Ролевая по Naruto

Объявление

Привет..Создан форум по Наруто.Форум создан только что сегодня и там мало народу.Там добрые админы и много свободных ролей.Не проходи мимо и если зарегистрируешься буду очень вам рада.Будет побольше народу и начнём играть.И здавать Экзамен на чуунина.И прежде чем играть надо заполнить акету)Удачи вам мои дорогие пользователи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Регистрация » Моя анкета!

Моя анкета!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Hoshigake

2. Фамилия - Кисаме
3. Возраст - 28
4. Селение -Акацуки
5. Страна - Неизвестно
6. Характер (не менее 2 строчек) - Злой,самоуверенный,
наглый,вспыльчивый,
глупый,умный.
7. Био (Не менее 5 строчек) - Кисамэ Хосигаки  и Итачи - первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытается похитить Наруто, для извлечения Лисы с девятью хвостами, но их останавливает Дзирайя. Внешность Кисамэ имеет черты акулы.

Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-Фехтовальщиков из Тумана  вместе с Дзабудзой Момоти. Его орудие – это меч Самэхада ,в отличии от обыкновенных оружий, Самэхада покрыта чешуёй, которой царапает противника, а также может поглощать чакру.

Уровень количества чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что владеет огромной скоростью и силой, которые можно сравнить возможностями Гай Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.

Интересные факты

Кисамэ означает акула демон, возможно, ссылается на его внешний вид.
Хосигаки  означает высушенная хурма.
Кисамэ, вместе со Вторым Хокагэ, единственные ниндзя, кто может использовать техники основанные на воде, не нуждаясь в её источнике.

8. Внешность (ни каких "на аве") -
9. Кто вы?(шиноби,джанин,генин)-Отступник-джанин
1. Техники - Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - Заполнение ближ лежайшего пространства водой.

Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул. Кисаме создает 5 акул из воды, которые атакуют противника

Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона.

Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма

11. Связь (аська,маил) -Нет
12. Как хорошо знаете своего персонажа? - Отлично
13. Как часто будите посещать ролевую? - часто
14. Откуда знаете о форуме? - Нашёл
Для своей анкеты создавайте отдельную темку.Уогда вас примут, добавьте ссылку на свою анкеты в подпись. Удачи!

0

2

-Принят

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Регистрация » Моя анкета!