1. Имя - Гаара
2. Фамилия - Собаку
3. Возраст - 16
4. Селение - Суна
5. Страна - Ветра
6. Когда то злобный и живущий только ради себя, теперь ответственный и заботящийся о жителях своей деревни Казекаге. Я добрый, но лучше не обращаться со мной так как это делал Дейдара, а то буду разозленный и может даже напущу на вас Шукаку.
7. В моё тело был запечатан однохвостый Биджуу. Как и все джинчуурики в детсве я был очень одинок, но особенно я обозлился после первого покушения на меня любимого, совершенного кстати моим любимым дядей((( Дядя конечно умер (подорвал себя, что за глупость). Я был подавлен после того, что он мне рассказал. "Я люблю только себя и забочусь только о себе"-так я говорил тогда. При нападении на Коноху я серьезно пересмотрел свои идеалы (под жестким воздействием Наруто). После нашеё встречи я стал уважать людей. Я добился того, что все признали меня. Теперь я Казекаге деревни песка и никто не посмеет нанести вред кому либо в этой деревне, или он увидит меня в гневе и не думаю что комулибо это понравится. ( тавтология намеренна)
8. Хммммм...... Красные волосы, черные круги вокруг глаз, нет бровей(никак не пойму куда они пропали, говорят сбежали после того как увидели шуукаку).Одет часто в бело-синий костюм Казекаге. Снимаю его только во время боя. Не люблю описывать свою внешность.) Ах да и над левым глазом у меня татушка(тоже красного цвета)- иероглиф, который значит "любовь"
9. Казекаге
10. Техники - Собаку Кью-Песчаный кроб ( врага окутывает песок и не дает ему пошевелиться. Собаку Соусоу-Песчаные похороны(исполняется после собаку кью, песок сжимается вокруг вражины и.......... ничего от вражины не остается.)))Собаку сюрикен- песчаный сюрикен( ну не говорите мне,что и это джутсу тоже надо описывать) Песчаное кладбище- джутсу изменяющее ландшафт, огромная лавина песка поднимается над врагами и обрушиваеца на них всей своей огромной массой. Песчаное погребение(исполняется после песчаного кладбища) вся эта масса песка сжимается и от врагов не остается и кусочка.
11. 432167769
12. На 90 проц
13. Раз в день, может в два
14. Друго паказал
Отредактировано Собаку но Гаара (2008-09-27 19:54:31)