Ролевая по Naruto

Объявление

Привет..Создан форум по Наруто.Форум создан только что сегодня и там мало народу.Там добрые админы и много свободных ролей.Не проходи мимо и если зарегистрируешься буду очень вам рада.Будет побольше народу и начнём играть.И здавать Экзамен на чуунина.И прежде чем играть надо заполнить акету)Удачи вам мои дорогие пользователи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Крукс

-Хм, а кого если не секрет?
*И опять улыбка на лице парня*

0

92

мсль: ненавижу туман..
*спрыгнула с ветки.*

0

93

*Прибежал к лесу, прикрепил обьявление*
Обьява: Сегодня начинается конкурс на лучшее фото
(Авик если кто не понял! Смотреть форум: Игры на форуме)

0

94

*увидела объявление. достала зеркальце*
мсль: как я выгляжу?...как всегда...

0

95

*Поднялся на ноги и запрыгнул на ветку. которая находилась ещё выше. И снова прислонил руку к стволу, облакотившись на него.. Улыбка, но парень даже и не думал снимать маску*

0

96

*ушла*

0

97

"встал и посмотрел на Хаку."
-эм...привет и спасибо....

0

98

-Вы же Учиха Итачи, из знаменитого клана?
*Поинтересовался парень, сидевший на соседней ветке*

0

99

"кивнул и ответил"
-да, а вы кто?

0

100

-Хаку...
*парень задумался и посмотрел вниз. Н-да, а я ведь тоже почти из такого же клана. Всё, не хочу вспоминать... Это было ужасно... Хаку улыбнулся и снял маску с лица.*

0

101

"сел на ветку"
-Маска АНБУ? не верю...

0

102

-Нет, я не из АНБУ, не волнуйтесь...
*Ждёт дальнейших действий Учихи, наблюдая за каждым его движением. Что ж...*

0

103

"оглядел лес"
-ненужно на вы....И ещё,что ты на меня так смотришь?

0

104

-Хм... Просто у нас разница в возрасте-то не маленькая.
*Улыбка*
-Хм, я просто наблюдаю...
*Да-да, мы не друзья, вот я и начеку. Парень поднялся на ноги и перепрыгнул на ветку другого дерева*

0

105

"грустно вздохнул и спрыгнул с дерева. н-да...Друзей я стопудово ненайду...Ушел и постепенно расстворился в тумане"

0

106

*Улыбнулся вслед парню. Странный, я представлял его гораздо иначе, правда не внешними ланными, а характерными. Олгянул деревья, ища того парня, с которым Хаку столкнулся с самым первым. Так, ну не мог же он пропасть... Однако же через пару секунд поиска, Хаку его обнаружил и решил понаблюдать за ним опять*

0

107

*Все это время преспокойно сидел на ветке и наблюдал за происходящим. Это немного надоело. Легкой дуновение ветра ничуть не развевало туман. В принципе, такая обстановка была привычной. Вздохнет. Проведет взгляд по лесу. Остановит его парне, который попался на глаза первым в этом лесу. Просто сидеть и смотреть выглядело бы глупым. Решит ради приличия хотя бы поздороваться. Но, все же, своим способом. Кивнет ему в знак приветствия. По идее, он должен был это заметить, так как тоже наблюдал за Ноэру. Ехидная усмешка. Все же, странная ситуация. Довольно смешная*

0

108

*Замечая все действия парня, Хаку тоже ему кивнул, однако ближе подходить не решился... Улыбнувшись, парнишка перевёл взгляд в совершенно другую сторону, однако же продолжая наблюдать за парнем боковым зрением*

0

109

*Встанет. Одно движение - и катаны уже располагаются на своем месте. Хмыкнет. Тихое шипение Эксуса. Внимательно вслушивается. Закатит глаза к небу, которое было с трудом видно сквозь густую листву. Присутствие змея тоже начало надоедать. Вечно он лезет туда, куда не надо со своими советами и предостережениями. Засунет его в карман к Праэдо. Зевнет. Рывок. Несколько прыжков. Окажется на соседней ветке, неподалеку от того шиноби. Терять нечего. Хоть как-то убьет свое время несколькими вопросами*
- Из какого ты селения?

0

110

*Улыбнулся, однако же в то же время на лице парня был задумчивый вид*
-Кири...
*Посмотрит в сторону парня*
-А Вы?

0

111

*На лице появится очередная ухмылка, но в скором времени исчезнет, словно и не было*
- Кири...
*Переведет взгляд на горизонт, высматривая там что-то. Одновременно погрузится в свои мысли*

0

112

*Улыбнулся. Хм, мило вышло, даже очень. А в то же время и странно...*
-А что у Вас за змеи такие интересные были?
*Хаку начало интересовать то, что несколько секунд назад он недолюбливал*

0

113

*Плавно переведет взгляд на парня. Двоица, услышав, что ими интересуются, сразу выползет из кармана и повиснет на ветке, которая находилась немного выше Ноэру. Фыркнет*
- Ты про этих?
*Мда-мда-мда...про кого же еще? С собой я ношу только этих бездельников. Взмахнет кистью руки, приказывая этому дуэту удалиться куда-подальше минут на десять*

0

114

-Впрочем-то да, про этих.
*Хаку улыбнулся, переведя взгляд на змеек, только что выползших из кармана другого шиноби. А всё интереснее. Не думал здесь кого-то из Кири ещё увидеть... Начинает смотреть вниз, на землю*

0

115

*Они слишком часто выводят меня из себя. Хотя, в остальном не плохи. Закончит свои размышления о змеях. Облакотится на ствол дерева. Автоматически скрестит руки на груди. Надо хоть для приличия имя узнать... Минуту спустя задаст очередной вопрос*
- Могу ли я узнать Ваше имя?

0

116

*Немного поразмыслив, парень перевёл взгляд на шиноби*
-Хаку.
*Тут же парень встал на ноги облакотился ладонью об ствол дерева, что впрочем-то вошло же в привычку, ведь Хаку постоянно так делал при наблюдении*
-Я бы тоже хотел узнать Ваше имя, если Вы не против.

0

117

- Ноэру.
*Секундный взгляд на Хаку. В скором времени нужно будет как-нибудь наведаться в Кири. Давненько там не был. Интересно, на сколько все изменилось. Зеленые глаза блеснут ехидным огнем*
- Рад знакомству.
*Скажет после не долгой паузы*

0

118

*Хаку улыбнулся*
-Взаимно.
*Одно мгновение и парень исчез  с этой ветке, н которой стоял. Однако же из леса он даже и не дцмал исчезать, он просто напросто перебрался на несколько веток выше, дабы понаблюдать за чем-нибудь ещё...*

0

119

*Присядет на ветке. Прыжок. Окажется внизу, среди густой и довольно высокой травы. Несколько прогулочных шагов. Остановится. Похоже, упустил маленькую деталь. Эксус и Праэдо. Сосредоточится, прикроет глаза. Сложит руки в печати*
- Техника призыва...
*Произнесет шепотом и посмотрит вокруг. Несколько секунд спустя послышится знакомое шипение. Новая улыбка*

0

120

*Услышав шипение, Хаку вновь посмотрел вниз, наблюдая за парнем. Так вот почему у него змеи были. Ведь не просто так. Интересно, что это за технила? Неужели призыв змей? Догадливось Хаку не подвела и на этот раз, его догадки оказались правельными, отчего шиноби стало ещё более интересно наблюдать за парнем*

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Окрестности » Лес