Ролевая по Naruto

Объявление

Привет..Создан форум по Наруто.Форум создан только что сегодня и там мало народу.Там добрые админы и много свободных ролей.Не проходи мимо и если зарегистрируешься буду очень вам рада.Будет побольше народу и начнём играть.И здавать Экзамен на чуунина.И прежде чем играть надо заполнить акету)Удачи вам мои дорогие пользователи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

*Пение птиц резко утихнет. Перепрыгивает с ветки на ветку с большой скоростью. Сузит глаза, чтобы получше все разглядеть. Через некоторое время остановится, убедившись, что солнечные лучи не проходят сквозь густую листву. Глубоко вдохнет воздух. Довольно теплый. Мерзость...хотелось прохлады. Присядет на ветвь, которая находилась довольно высоко от земли. Не было особого желания попадаться кому-либо на глаза. Из кармана выползут две змеи и с интересом начнут смотреть вокруг. В зеленых глазах вспыхнет искра. Вздохнет*
- Ладно, идите...только не на долго...На все вам ровно пол часа.
*Они кивнут и вскоре скроются из виду. Свесит одну ногу. Продолжает сосредоточенно смотреть куда-то*

Отредактировано Noeru Ashiro (2007-06-11 12:31:59)

0

62

*Лес начала застилать туманная дымка. На земле начала появляться тёмная фигура парня, окутанного туманом больше всего. Хаку запрыгнул на ближайшую ветку дерева и перепрыгнул повыше, прислонившись к стволу и оглянувшись. Хм, в Кири такого не встретишь...*

0

63

*Услышит неподалеку какие-то звуки. Легкая усмешка. Найдет взглядом источник. Похоже, это бул шиноби. Что ж, интересно. Решит пока что не предпринимать каких-либо действий. Лучше дождаться ту двоицу. Шуршание в траве. Посмотрит вниз. Две змеи неспеша возвращаются обратно. Движение кистью руки, дабы их поторопить. Они переглянутся и с более ускореным темпом заползут на дерево. Повиснут на ветви, которая находилась рядом с Ноэру. Проведет взглядом по ним. Все же, умудрились поймать птиц...похвально...А я думал, что все разлетелись. Возьмет их в руку и засунет обратно в карман. При этом послышится не слишком довольное шипение. Бросит им в ответ несколько слов, после которых двоица резко замолкнет. Зевнет. Особой усталости от долгого пути уже не чувствуется*

0

64

*Хаку услышал шипение. Что же... Неужели ещё один шиноби. Парень разгледел ещё одну фигуру, которая стояла на ветке другово дерева, находившегося от него далековато. Хм, странное чувство... Хотя большой опастности он мне не предостовляет. Использовав свою высокую скорость передижения, парень бесшумно и незаметно оказался примерно на таком же растоянии от парня, но совершенно с другой стороны*

0

65

*Все-таки, в этом лесу что-то настораживало. Всему причина - излишняя осторожность. Заметит, что тот парень, что несколько секунд назад был на ветви, пропал. Но это лишь вызовет новую усмешку. Скрестит руки на груди и прикроет глаза. Искать его среди деревьев не было желания. Лучше полагаться на интуицию, чем на слух или зрение. Забавная игра. Змеи были не слишком послушны. Эксус выполз с кармана и обвился вокруг шеи. Погладит змея. Ничего, преподам урок послушания потом.*

0

66

*Хаку запрыгнул на ветку повыше и присел, свесив ноги вниз и вновь облакотившись рукой о стол дерева. Змеи... Хм, неприятные существа... Хотя не все... Хаку улыбнулся и стал наблюдать за парнем и за его дальнейшими действиями*

0

67

*Облокотится на ствол дерева. Свесит одну ногу и начнет усиленно размышлять о чем-то. Не обращает ни на что внимание. Только один минус. Катаны немного давят в спину. Придется снять. Закинет руку за спину и начнет искать крепление. Минуту спустя облегченно вздохнет. Снимет их и положит рядом. Секундный взгляд на незнакомого шиноби. Все же, интерес есть. Хотя, сегодня не планировал никаких знакомств. Во всяком случае лучше продолжить свое любимое занятие - наблюдение*

0

68

*Хаку ещё раз улыбнулся. Довольно таки интересный парень, но... Но знакомиться мне не стоит, а то в таких темпах и врагов наживу... Чуть поддался вперёд, держась руками о ветку, и просто перестал наблюдать за парнем. это было не так уж и интересно...*

0

69

"огляделся.  Потемнело...Туман? встал и запрыгнул на дерево."

0

70

*Посмотрел на движущуюся фигуру. Неужели кто-то ещё? Встал, продолжая облакачиваться на ствол дерева. Хм, красные облака? Неужели кто-то из Акацук? Отпрыгнул назад, на другое дерево и принялся вновь наблюдать за парнями, уже за двумя*

0

71

"заметив движение на соседних деревьях резко обернулся. Один тут точно есть...Связываться наверно небуду,лишние враги ненужны...."

0

72

*Хаку был немного удивлён. Хм, странно. Обычно они немедля всех убивают... Н-да... Однако Хаку не боялся того, что знал, ведь рядом никого не было. И себя было не жалко. Надел свою "любимую" маску, просто для того, чтобы скрыть лицо. Вновь посмотрел на того парня, которого Хаку видел впервые. Ну точно интересный парень. Улыбнулся и продолжил своё стояние на ветке*

0

73

"Вздохнул. неужто у меня глюки?...Снова пригляделся в туман. Заметил фигуру стоящую на ветке. нет,точно человек..... Запрыгнул на ветку выше и продолжил вглядываться в туман"

0

74

*Тихо, себе почти под нос*
-Ninpo: kirigakure no jutsu
*Туман стал сгущаться и стал более плотным, что позволяло противнику не видеть в этом тумане. В этот момент, Хаку быстро и безшумно, а так же незаметно перебрался на другое дерево, стоящие метром за десять от этого и пригнулся*

0

75

"Туман сгустился ещё сильне. Нужно ухдить,здесь становится опасно...Собрался прыгать с дерева и чуть неупал,но вовремя ухватился за ветку. Дурааак,так оплошаться перед..Гм...Наверно врагами..."

0

76

*появилась на ветке дерева*
-привет, Хаку.

0

77

-Ээ... Привет, Карен... Погоди одну минутку. Я только проверю, кто на том дереве.
*Хаку самому было сложно видеть через такой туман, однако же он видел маленькую тень, которая так внезапно спустилась" вниз. Интересно... Хаку в быстром темпе "передвинулся" на ту же самую ветку, где был и другой нинзя, а точнее, тот, который чуть не свалился. Хаку просто посадил его на ветку, улыбнувшись. Хм, надоже... Знаменитый клан... Держа равновесие, Хаку отшёл на несколько назад и быстро скрылся из виду, итак плохо, парня...скрылся обратно на ту ветку, где и был прежде.*

0

78

*Неслышко проскальзил по кустам*
-Эм, привет всем!

0

79

Хаку
ладно.
Крукс
*от неожиданности сорвалась с ветки, но успела ухватитьься рукой за другую. залезла обратно*
ну привет. ты меня напугал!

0

80

*побежал на помощь Карен, но увидев, что она держится остановился*
-Поакуратнее там!

0

81

Крукс
-ага.
*запрыгнула на ветку другого дерева. достала сюрикен. метнула его. сюрикен сорвал лист  и впечатал его в ствол дерева.*
мсль: в точку...как всегда.
*усмехнулась*

0

82

-Красивая девченка,-подумал я
-Эм Карен, а у тебя нету случайно парня?

0

83

*Наблюдает за девушкой и парнем, однако молчит. Перевёл взгляд на старшего Учиху, ожидая его следующих действий. Хм, всё интересней и интересней становиться ситуация. Улыбка вновь появилась на лице парня*

0

84

Хаку
-Младой человек! Почему вы так похожи на девушку?-ехидно спросил я

0

85

Крукс
эм...есть...
мсль: чёрт..из-за тумана ничего не видно..

0

86

-Карен Мин, жалко! Просто вы обваражителны!
*Расстроевшись отправился домой*

0

87

Крукс
-Хм, а Вас это так беспокоит?
*Продолжает сидеть на ветке и наблюдать за всеми, однако большее внимание уделяя Итачи*

0

88

Хаку
-Да нет просто вы мне напомнили одну мою знакомую!

0

89

Крукс
я знаю.

0

90

*превратился в тень и полетел домой*

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto » Окрестности » Лес